注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闵帆的博客

你快乐吗?我很快乐!

 
 
 

日志

 
 

总算是讲爽了  

2010-05-12 22:23:30|  分类: 教学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天晚上是研究生课程第一次,以为有100人的,但只来了30人多点。一问才知道,他们开始几次课还没确定选课,所以不担心点名。我倒是无所谓,想来就来,不来拉倒。

    按着自己的思路讲,相当地唐僧,但相当地爽。说了一堆的笑话和典故,当然,离题不算远。人比较少,随意发挥,这才是我想要的课堂。

    想起上次对着几位老师试讲,他们说我有些紧张。唉,试讲谁能不紧张,好像跟讲了多少年课无关。反过来说,如果我试讲时弄成今天这样,估计马上趴下了。

    不管了,即使有人听课我也这么干,愿打我不及格也认了。有些老头真做得出来的。我要的效果是自己舒服,学生也舒服。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018