注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闵帆的博客

你快乐吗?我很快乐!

 
 
 

日志

 
 

即使不能做专业的选手,也要有专业的装备和专业的保护  

2010-06-21 10:00:47|  分类: 经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月19日和周志(网球场管理员)搭档参加了学校的网球男双比赛。共8队分成两组。小组赛的比分分别是6:1, 6:2和1:6,因此是小组第二。与另一个小组的第二名打了一盘,比分是6:7,最后的抢七打到了7:9,惜败。因此我们的最终排名是第四。希望明年我们学院可以有男双与混双参赛。
    与卖网球装备的赵哥聊了会儿。他提到打网球需要注意的几个方面:
1,需要带块毛巾擦汗。
2,需要多带件衣服,打完球后马上换。如果任由皮肤把汗水吸回去,毒素很难排出。建议打球时穿容易透汗的运动服,打完后换纯绵的[作者注]。
3,需要带块大毛巾,例如浴巾,在中间休息的时候搭在膝盖上。因为网球运动对膝盖的消耗很大,导致膝盖温度很高,如果骤然降温,容易导致感冒或膝伤。如果大家看网球比赛,可以看到运动员们总会这样做。
    其它的方面,如有专业的运动服,以及专业的球鞋,就是更基本的要求了。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018