注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闵帆的博客

你快乐吗?我很快乐!

 
 
 

日志

 
 

再访Regina  

2011-10-09 07:48:50|  分类: 经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    欢度国庆的时刻,我再次踏上了到加拿大的旅程。

    常坐飞机并不能减少长途旅行的辛苦,特别是在国际航班上飞行8个小时的阶段。还好有Hong同路,可以聊一聊。

    到达Regina是Hong的homestay来接的,非常好的老头老太。当车行驶在Regina的街道路时很是感动。凉爽的空气、独幢的房屋、整洁的环境,让我找到了Burlington的感觉。到旅店时已经是十一点,Huaxiong已经睡了,Xiuyi在等我。多次出国还是有个好处,那就是倒时差容易得多,虽然中午也很想睡觉,但晚上能睡得着。

    第二天和Hong一起到教堂,bible的讨论、牧师的布道、赞美诗的传唱,又是那么的熟悉。以至于中午Yan请我们吃饭,周二Hong的homestay又请我们吃饭,一切都和Burlington那么相似!Yan有三个孩子,最大的女儿比Michelle大一岁,长得又高又漂亮。最小的儿子只有三岁多,跟着姐姐跳舞,真是幸福呀!

    每天都到两位Yao老师的实验室去讨论交流,收获非常多。Yao老师一如既往地非常活跃,要跟上他的思路真不容易。讨论过程中我获得三四个点可以写论文,问在那里的老师和研究生谁愿意写,他们都说自己要做的东西太多了,让我自己干。他们真是不愁没idea,只愁时间不够。

    但Regina确实没什么好玩的,看看湖边成群的大雁,再去casino消耗掉$50就差不多了。8号到Banff,换个贴子写吧!

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018