注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闵帆的博客

你快乐吗?我很快乐!

 
 
 

日志

 
 

影评:额滴神啊  

2015-06-08 09:18:35|  分类: 经历 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    该片远远不只是一个喜剧片。它说出了真相:神不需要我们去保护,所有的信仰都是商业行为。它就像《皇帝的新装》里面的小男孩,大声喊出了“He has nothing on!”
    印度是一个宗教非常多,势力也非常雄厚的国家。2013年初我到德里,了解到宗教之间的冲突是社会不安定的主要因素。在这个国家里拍这种影片,会得罪所有的宗教势力,不知道影片公司和演员会承受多大的压力!另一方面,该片也反应了印度人思想的开放和政治的民主,什么声音都可以发出。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018